Несгораемая страна

Анатолий Мачигин
Воспрянет Русь из пепелища,
В душе свобода настаёт.
Врагов хоть будет разных тыща -
Их русич враз всегда порвет.
Окрепший дух отчизны воинов
Он закалён в бою не раз -
Всех басурман от нас прогонит
И счастьем одарИт всех нас.

Из плена вырвется,
Оковы
Все сбросит русская земля.
И век настанет светлый,
Новый,
В любви вновь зацветут поля.