Я люблю тебя. Я же...

Карина Виноградова
И кричать: «Я люблю тебя! Я же…»
Я же думала, как мне быть.
Я же думала, как мне стать.
Я же стала…
...Тебя забывать...
Через лето, через июни
Станет кто-то другой,
А я…
...Через зиму, через другую
Стану кем-то, Кто будет ждать
И кричать «Я люблю тебя! Я же…»

Я же буду бежать быстрей,
Забывая зачем, за кем…
Ты пошёл тогда к всем чертям.
Я просила тебя держаться…
От меня чуть подальше, чем
Ты мог быть… Моим звёздным часом
Звёзды падают раз за разом.
Я стою у окна.
В ночном
Мои мысли витают небе.
Твоё небо читает мысли.
Через наши прощальные письма
Мы прощаем. И дальше - ближе,
Звёзды падают ниже, ниже…
Станем вместе кричать: «Ведь ты же…
Ты же любишь меня! Давай…»

… Свои добрые руки,
слышишь…»
"...Звуки ночные:
 Сердце."
 «Лучше сердце возьми».
"Тише… "
Мириады из звёзд -
Мы же...
Будем думать,
Как стать..
Вместе
Будем думать,
как быть
Дальше.
Будет утро
Ещё
Краше.
И кричать:
«Я люблю тебя! Я же…»