Падение в высоту

Сергей Збырня
Не долгой будет передышка.
Душа запросится в полет.
Отбрось не нужные сомненья.
Стряхни же с крыльев этот лед.

Как птица в высь стремлюсь упрямо
на встречу утренней заре.
Мне просто места стало мало
на грешной маленькой Земле.

И гений злой в злотых одеждах
для большинства теперь кумир.
Но, верю я, что непорочность
и красота спасают мир.

В безбрежном море вдохновенья,
под белым парусом судьбы,
твои мечты твои паденья
все то к чему стремился ты.