Распрекрасная и нежная моя

Александр Юденков
О, женщина, любимая, родная,
Распрекрасная и нежная моя,
Ты меня дыханьем вдохновляешь
Всей душой любя и не любя...
Я всегда желаю тебе счастья,
Благополучия, удачи и любви,
И чтоб взгляд твой нежный ясный
Весенним солнцем мне светил!
18 апреля 2008