Пыталась забыть

Встречающая Рассвет
Ты напомнил о том, что пыталась забыть
тщетно…память всё так же жива.
Я хотела не помнить, что значит любить
и терять, расставаясь с мечтой навсегда.

Я хотела стереть всё из памяти, только Весна
вновь волнует мне кровь, вынося приговор –
никогда не забыть... и расплата страшна,
моё сердце похитил Апрель, словно вор.