Год и четырнадцать

Облако Ночь
Апрель, звенит кольцо, капель руки,
Забытой речью, вдруг, писать стихи,
Хрустальный звон, весенних песен звук,
Седьмого неба и наитие, и слух.

Стихи, апрель, звенит капель руки,
Слова и трель, и образы строки,
Чернил стеченье в измеренье смысла,
И параллели вёрст и вех, и ныне пристно...

Навстречу ветру дух, дыханье дней,
Удельность близости, сторонности идей,
И бродом путь, и скидки нет на случай,
Судьбе единственной, влюблённой и... везучей.