Битва влюбленных

Нирами
Белоснежное плато бумаги.
Карандашный чертеж на беле.
Я хочу воссоздать отпечаток
Твоих губ на моем лице.

Темно-синий покров поднебесья,
Томно-сиплые звуки тоски.
Ты забрал у меня мое сердце,
Так и душу мою забери.

Пустота - без короткого взгляда,
Пустота - без тепла твоих рук.
Как огонь цветы обжигает
Без тебя меня гнёт разлук.

Каждый взгляд - стрела прямо в сердце,
Каждый вздох с ураганом сравним.
Ты приди, мой герой-победитель,
Ты меня в поединке сломил.

Я пыталась сражаться до крови,
Но, увы, ты гораздо сильней.
Я нисколько не чувствую боли,
И влюбляюсь в тебя все сильней.