Я в зеркале пустом не вижу...

Екатерина Кружинская
На моих пальцах тает ладан,
В душе горит огонь свечи.
Чего мне в этой жизни надо?
Если не знаешь, то молчи!

Я в зеркале пустом не вижу,
Тот образ что искала много дней.
Ему на полустанке монумент воздвижен,
Что станет маяком судьбы моей!

Босая,я пойду по бездорожью,
Запрятав под платок седую прядь,
И буду уповать на милость Божью,
Чтоб помогла его мне отыскать.