Ты не придешь...

Виталий Унгурян
Моросит на улице дождь,
Ты сегодня опять не придешь,
Я сжимаю руки в кулак,
Может сделал я, что-то не так?

Знаю, время лечит любовь,
Даже если все вены в кровь.
Только я влюбленный чудак,
Верю, в то, что у нас все не так.

Солнца лучик, пробьется в окно,
Только мне, уже все равно,
Ведь в душе моей горький мрак,
Ожиданье, мой злейший враг.

Я гоню наваждение прочь,
Чтоб прожить еще одну ночь,
Одну ночь, без тебя и без сна,
Видет бог, как ты мне нужна!