Замело все вокруг, завьюжило...

Наталья Тараторкина
Замело все вокруг, завьюжило,
За окном ворожит зима.
Словно белым узорным кружевом
Обернула весь мир она.

Я смотрю на сугробы снежные,
И мне кажется, город спит.
Одеялом пуховым бережно
От морозов и вьюг укрыт.

Только где-то, на дальней улице,
Для меня не погасят свет,
Пока в тихой метели кружится
Белый-белый февральский снег.