Любовь даст тебе жизнь

Крыльяангела
Думаешь, что я Ангел?.. в этом есть что-то забавное…
Нереальное… с чего ты взял, что я отношусь к их категории?..
Поверил астрологии?... Ангелы ведь тоже бывают разные…
Опасные… добрые… у каждого своя роль…
У каждого своя боль… не стоит идеализировать меня…
Зря возвышаешь на пьедестал… думаешь, там смогу взлететь?..
Пролететь над тобой словно волна… не дав умереть чувствам…
Верить в это безумство… говоришь, что тебе нужна…
Я же грешна… и может быть даже больше чем ты…
За свои грехи наказываю себя… не тебя… прости…
Ты не заслуживаешь чувствовать то, что чувствую я…
Твоя душа не сгорит в пламени огня…ты умеешь любить…
Любовь даст тебе жизнь… но без меня…

Татьяна Карелина