Ах, Элен, Вы одиноки...

Ефим Бланк
Ах, Элен, Вы одиноки,
И не любите базар...
Я читаю Ваши строки,
И из глаз ползет слеза.

Деревянный рубль хохочет,
Доллар истощенный зол,
Евро покупать все хочет,
Наступая на мозоль.

Мужики все с мужиками,
Девки к девкам норовят.
Ну, а те, кто со стихами,
Не вписались в этот ряд.

Если в ряд еще не вписан,
Одиночка - серый волк,
Так сходи под куст пописай,
Душе легче, тоже толк!

А душа, как станет легкой,
Выдаст танец "Казачок",
И к тебе с большой веревкой,
Выйдет чудо - мужичок.

Он тебя к себе привяжет,
Забурлит от счастья кровь,
И на практике докажет,
Что на свете есть любовь!



18.04.2008