Без пяти минут ошеломила вечность

Лана Плужник
Без пяти минут ошеломила вечность.
Бродят ходики в прозрачной тишине.
Здравствуй, милый мой,
       как Время бесконечно,..
Время ожидания тянется вдвойне.
       
Чувством размагничен окоём Пространства,
Жизни серпантинный локон туго свит,
Тешатся над нами солнц протуберанцы,
Бывшее, не ставшее - всё ещё болит.