Дай мне упасть, если карта мне выпала

Лана Плужник
Дай мне упасть, если карта мне выпала.
Встать мне позволь, против воли не силуя.
Я не боюсь пресловутого выбора.
Но, не жеманная я, не спесивая,

Волю имею на Право - я женщина.
Жизнь не считаю своим одиночеством.
Пусть не жена и, увы, не повенчана -
Я лишь любви ожидаю, как почести.