Размышление

Бойко Некто Денис
Знаешь… Всё чаще приходит в голову,
Что я вообще узнал?
Жил для чего, из огня лез по холоду,
Сам себе чуждым стал…
Жесткости смысл, измененья характера,
Да, я немного другой,
Но видно не в этом особые странности,
Это видимо, с головой.
А может в душу весна так просится?
Мы же с нею родня…
Или дороги по жизни так сходятся,
С теми кто для меня.
Да нет, не плачусь я, а просто думаю,
Рассуждаю вот что да как,
То ли это принять всё с юмором,
То ли выбросить белый флаг.