Зверско-трепетный секс - мы чужие

Егорова Надежда Белка
Босиком по разбитым стёклам...
...сны со сливками в кровь вливаю...
Опьянела берёзовым соком,
Как спасти нас с тобой не знаю.

Захлебнулись глаза слезами,
Утонули обрывки песен...
...зверско-трепетный секс между нами...
Для бестыдсва любой мир тесен...

Пересохшие жаркие губы,
Капля крови... в глазах одержимость...
Ты меня так изнеженно-грубо...
Я дерзка... я сама невинность...

******************************
******************************
******************************

Он взбешенный от запаха крови,
Нежно плоть языком обжигает...
...В каждом стоне она его ловит...
Каждым вздохом себя ему дарит...

Плавят сладко губами и взглядами,
В Зверя Зверь ненасытно влюбляется
Умереть от блаженства нам надо бы,
Но рассвет не спросив возвращается...
...
...дитанирует наше сознание...
Искра.Вспышка.Животное нечто.
Расстранжирив друг друга признаньями,
Что ж... чужие мы снова... До встречи...