Счастья нет-нет-нет

Охрипшие Песни
Сергей Шабуцкий

Счастья нет-нет-нет
и монет нет-нет,
И кларнет нет-нет
не звучит.

Головой-вой-вой
не кивай в ответ,
Все равно твое сердце молчит.

Сколько драм-драм-драм,
телеграмм-грам-грамм
Понесут-сут-суд
по стране.
Кораблям-блям-блям,
городам-дам-дам.
Вам привет, мадам,
обо мне.

Я забыл-был-был
как любил-бил-бил
и хотел-тел-тел
я найти,
а кабачок-чок-чок
загубил-бил-бил
и затмил-мил-мил
все пути.

Человек-век-век
не поймет-мет-мет,
Как его дурака не тирань,
Что иметь-меть-меть,
ерунда-да-да,
Не иметь-меть-меть -
тоже дрянь.

Не поймать-мать-мать
мне удач-дач-дач,
Ничего для себя не найду.
Под луной-ой-ой
на сугроб-гроб-гроб,
Как олень-лень-лень
упаду.