Mы бредём через норд

Евграф Саввич Вухан
По сугробам,яминам,
следам от порош,
мы бредём.Есть причина:
так воздух хорош!
Фиолетовый вечер,
один на двоих,
убежал к нам на встречу
от судеб иных.
Небо будто в обнимку
с морозом.А мы
удостоены снимка
в декоре зимы.
Рамой станут метели
в ожидании вёсн.
Разве может в постели
так раскрасить мороз?
Мы хохочем в недуге,
кружит белая взвесь...
Разве это забудешь
ты,пока ещё здесь?
Разве хруст от ботинок
не блаженнее нот
самых ярких?В обнимку
мы бредём через норд.