Одинокая женщина, нет ли?

Александр Анайкин
Одинокая женщина, нет ли?
Я не знаю, пытай, не пытай.
Над окном тополиная ветка
Шепчет тихо: "К судьбе привыкай."

А судьба моя вроде счастлива.
Только часто в отлучках супруг,
Тот, с которым гулять горделиво,
Я люблю на виду у подруг.

Хоть ревную его непомерно,
Но не в силах тщеславье унять.
"Вот шагает жена офицера!"-
Так и хочется мне прокричать.

А о том, что полгода одна
Я не помню совсем в тот момент.
Просто знаю - любовь нам нужна.
Без любви жизнь сплошной рудимент.