Счастье

Галшим
Шло, почти что рядом, параллельно,
Руку лишь немного протяни,
Счастье, и в руках цветок весенний,
Только ноги бОсые в пыли.

Развлекалось – точно, как кокетка,
Взглядом обещания даря.
Чуть само отодвигало ветки,
Что хлестали иногда меня.

Чуть дарило, чуть отодвигало,
Не отстало, наземь не легло.
Но и путь мой не пересекало,
Чтобы я наткнулась на него.