Бедный учитель!

Ярило88
В своем кабинете сидит
Учитель, науку несущий.
В окошко устало глядит,
Кары своей тихо ждущий!

Ведь ставил он 2 за дело,
Учиться то надо ребенку.
У Васи же злость накипела
Набил он бедняге машонку.

Сломал и очки он с размаху
Плюнул учителю в харю.
Еще пару раз дал по паху
Обозвав «галимой тварью»

«ставь мне сука теперь 5»
Василий не уймется.
Стукнув по очкам опять.
Васенька громко смеется!

«Дождался ты, падла, расплаты,
Сейчас за парнями пойду.
В чем же мы то виноваты?
Что незнаем науку твою?»

Сидит и грустит наш учитель
Теперь, он догнал на конец :
Что теория вероятности чисел
В первом классе – это пи..ц!