Временные изменения

Александр Анайкин
В любую эпоху, в любые года
Мужчины дрались завсегда.
Дрались, из-за дам убивали,
Шутя свою кровь проливали.
Звенели клинки исступлённо.
К героям ведь так благосклонны
Все дамы, что нежны и слабы.
Умрём же за них со всей славой.
Пусть дамы за нас порыдают.
А долго ль? А кто же их знает.
Наверно, до битвы другой.
Постойте, постойте, постой.
Ведь нету сегодня дуэлей.
Пускай уж на свадьбах дуэньи
Рыдают, конечно, от счастья,
Целуя мужчину прекрасного.