По характеру беспечна

Александр Анайкин
По характеру беспечна,
Я пришла к нему навечно,
Хоть, конечно, в мире вечного и нет.

Пусть он парень нелюдимый,
Мною всё же он любимый.
Вот он мой простой, бесхитростный ответ.

Просто мимо проходила,
Силы, воли не хватило
Мне противиться сердечку своему.

Всё спонтанно получилось,
Всё случайно приключилось
Вопреки рассудку, смыслу и уму.

И пускай он нелюдимый
Мой бирюк и мой любимый
Я с ним счастлива и больше ничего,
Я с ним счастлива и больше ничего.