Святые, словно образа, я целовал твои глаза

Александр Анайкин
Святые, словно образа,
Я целовал твои глаза,
Я целовал лицо и губы
И всё в тебе мне было любо.

Хотя была ты не святая,
А просто женщина земная,
Что делала меня счастливым
Без слов вполне красноречиво.

Ах, этот миг, почти как вечность,
Он бесконечно скоротечен,
Незабываем он и свят
И жизнью через край богат.