Муза

Бурилин
Сегодня не пришла,
Муза как обычно.
Перерыв обеденный,
Длился непривычно.
Ждать и догонять,
Большей нет проблемы.
Так и не дождался,
Подходящей темы.
О любви писать,
Изрядно надоело.
Охать и вздыхать,
Совсем уже не дело.
Видно в "Голден Форк",
Путь-дорожка ляжет.
Отдохнувший разум,
Что-нибудь подскажет.
Может "под хмельком",
Другую музу встречу.
На стареньком диване,
Проведём мы вечер.