Парень мой, парень мой хулиган

Александр Анайкин
Парень мой, парень мой хулиган.
Вся округа им так недовольна.
Но я знаю – он классный пацан,
Хоть чуть-чуть может быть своевольный.

И пускай все меня порицают,
Но зато восхищается он,
Тот, кто лучше людей меня знает,
Кто безумно в меня лишь влюблён.

Для него я богиня, принцесса,
Для него я отрада души.
К другим женщинам нет интереса,
Хотя многие так хороши.

И взаимностью я отвечаю,
Ведь он поднял меня высоко.
О мужчинах совсем не мечтаю,
Мне богиней лишь с ним быть легко.

И пускай парень мой хулиган,
Вся округа им так недовольна.
Я то знаю – он классный пацан,
Хулиганство ж души своевольно.

Ведь беззлобно его озорство,
Просто детство немного играет.
Усмирю я его естество,
Пусть в любви он его проявляет.

И тогда вся округа вздохнёт,
И меня назовут доброй феей.
Превращу наш семейный дуэт
В трио. Кто ж от детей не умнеет.