Казуальный синдром

Анна Рыжова Магаданская
Пусть изойдусь,
Но Вам я не отдамся-
Вы
недостойны
Настоящих Стерв.

Танцуют все,
И в ритме мегаданса
Дрожит
обидой
напряжённый нерв.

Блестят потливо
Мокрые подмышки,
Струится
газом
дискотечный свет.

"Рыжова Аня
выпустила книжку!"
"А кто
она?"
"Да, кажется, поэт!"

Ну вот и всё-
И скомкано начало,
Замкнулся
круг,
Окончен шумный бал.

"Устали Вы?"
"Ах, да, пардон! Устала."
"А Вы-
устали?"
"Да, и я устал!"

Такси прошлось
Развратным полукругом,
К ночным
поездкам
Мне не привыкать.

Не помолчим,
довольные друг другом,
Не
поскрипит
Стыдливая кровать.

Опять одна,
опять не тот, кто надо.
Он не
узнал
Великую Меня...

Сниму стилетто
И бесшумно садом
Уйду
в рассвет
Мутнеющего дня...