Повтор...

Депрессионист
Весеннее хмурое небо
Плеснуло на землю дождем...
В твоем сердце места мне нет...
Все мысли твои лишь о Нем...
 
Не знаю,зачем я желаю
Быть просто рядом с тобой...
Зачем на алтарь я бросаю
Все чувства свои?..Снова боль
 
Что вечно,как тень,за мной бродит
Расскажет,что был я не прав...
Что жизнь безвозвратно уходит...
Пора изменить бы свои нрав...
 
А я,как последний бродяга
Не слыша,срываюсь к мечте...
И боль эта кажется сладкой,
Ведь с болью мечта о Тебе...