рождение ребенка

Наталья Плужникова
Как сладок момент рождения!!!
Когда рождаешь ты!!!

Жизнь новая – кричит, вопит!!!
И дышит, а сердце давно уж стучит!!!

Как восхитительно – ты МАТЬ!!!
Ты можешь жизнь им дать!!!

А малышам ведь хорошо, когда
Их любят …ОТЕЦ и МАТЬ!!!