Вороний крик я восприму, как знак...

Владимир Шатаев
***

Вороний крик я восприму как знак,
И небо цвета самовязной шали...
Молчит погост, ушедший в березняк,
Чтобы о вечном думать не мешали.
Все пасмурно...
Но роща так светла,
И тишина настроена так звонко,
Что я опять коснусь щекой ствола,
Как будто лба уснувшего ребенка.

ПЛЕЙКАСТ: