Есть о чём помолчать

Алексей Чикин
Есть о чём помолчать,
Есть о чём погрустить,
Всё сначала начать
И простить, всех простить.

Пусть слеза по щеке
И блаженная боль.
Плыть по этой реке -
Богом данная роль.

Только ты, только ты,
В моей памяти вновь;
И весной все цветы
Для тебя...и любовь.