Ответ

Роман Воловельский
Я не святой и не злодей,
Не Дьявол и не Бог.
Нет у меня больших когтей
И не вода у моих ног.

Я не хороший, не плохой
Не умный и не глупый.
Не суета и не покой
В моей судьбе распутной.

Нет, никого я не виню
В своих ошибках странных.
Я никого не покорю
На землях безымянных.

Я человек! Я сам себе судья!
Нет Дьявола и Бога нет!
Есть только я и искренность моя.
Это и есть, простой на всё ответ.