Зазеркалье

Ирина Хан
Зазеркалье, как сказка,
ты манишь меня,
Что же прекрасное
есть у тебя?
Истины света,
правда веков,
Или ответы
всех прошлых миров?
Может там тайны
 космических тел
Или секреты
божественных дел?
Века, как пути Временных поясов,
Влекут нас как юдоль несбыточных снов.
Пригрей, Зазеркалье,
мой разум и пыл,
Верни мою душу и
 дай мне посыл:
Что жизнь человека
 как роза ветров
Подарит мне веру
 в надежду, в любовь!