всю свою жизнь в тебя влюбленный

Сергей Подуруев
Росой упал туман в луга,
Заря зарделась на востоке,
Воды чуть слышный шум в протоке,
Реки извилистой дуга.

Полуразрушенный мосток,
Едва заметное теченье,
И словно просящий прощенья
Склонившийся к земле цветок.

Доносит легкий ветерок
Звон колокольный отдаленный...
Всю жизнь свою в тебя влюбленный,
Родной глубинки уголок.