Я ждала тебя знаешь как долго

Цветова Татьяна Ивановна
Я ждала тебя знаешь как долго
И во сне тебя часто звала,
До сих пор разобраться я толком
Не могу в своих чувствах сама.
 
В них и ненависть есть, и покорность,
Есть и юности лёгкий туман,
Нитей сколько сплету я проворно,
Не забыв взять и ложь, и обман.

И тревогу что меж нами было,
И о том, что ещё впереди,
И заботу о том, что я скрыла,
Словно камень, лежит на груди.

Благодарно хочу я отметить
Все поступки твои и дела,
Вместе с тем лишь смогу я ответить,
Что любя, ненавижу тебя.

И за то ненавижу, что поздно,
Ненавижу за сотни преград,
Я уже не мечтаю при звёздах,
Я уже не ловлю звездопад.