Я пойду навестить полночь

Екатерина Кружинская
Целый день от тоски маюсь,-
Где бы взять вдохновенья крохи?!
А время бежит незаметно,
Вот еще один день прожит!
Не хочу думать о важном,
И сомненья гоню напрочь!
Чтоб тоска не терзала душу,
Я пойду навестить полночь.
Она мне, своей старой подруге,
Как всегда опять будет рада.
Угостит вином вдохновенья,
Из которого родятся строки!
Я ее поцелую в месяц
И скажу:"До скорой встречи!
Я завтра зайду к тебе снова."
Она звездами мне путь осветит!