В окне напротив дома

Дмитрий Колдинов
В окне напротив дома
Живет одна красотка.
Ей чуждо слово скромность,
А я взираю кротко
Сквозь чащу мокрых веток,
Когда в субботний вечер
Видны лишь силуэты
И тихо бродит ветер
По улицам извилин,
Где прячутся желанья,
Чтоб их не уличили,
Но ждут к себе вниманья.
Она одна сегодня,
Хотя сама так хочет,
Ей так самой угодно
Напиться этой ночи.
И для нее не тайна,
Что там,в окне напротив,
Есть я, и не случайно,
Она совсем не против!

В подарок для поэта
Не погасила света…