Служебные программы

Сергей Пестов
Дефрагментация жестского диска,
мысли - кирпич к кирпичу.
Ты далеко, а по карте ты близко,
просто я так не хочу.

Выведу всех червяков и трояны,
всю безопасность на max.
Мы повстречались с тобой слишком рано
парой оброненых фраз.

Нет, не моё...И не в той оболочке...
Значит всё будет не то.
Восстановлень(и)е системы до точки,
где мы друг-другу никто.