Cпящее солнце

Лариса Чернышева
       ***
       
       Холодный рассвет
еще не конец света.
       Спящее солнце.
 
       ***

       Сын удивился –
значит, настала зима?
       Кофе в ледышках.
 
       ***
 
       Коснулся плеча:
пора ложиться, мама, –
       компьютер заснул.
 
       ***

       Ночная печаль
 об оранжевом цвете.
       Снится Россия.