Не вернуть

Кристина Савельева
Заметает наше с тобой прошлое
Белая метель, белая метель.
Мы самой судьбой теперь заброшены,
Не вернуть счастливый наш апрель.

Ты ушла, и не сбылись желания,
Я ушёл от всех земных забот,
Небо лишь увидело прощание,
У любимых стареньких ворот.

И тишина, и тишина
Она сведёт меня с ума.
Ты где-то там,
Закрылась дверь,
В его объятиях теперь.
И тишина, и тишина
Налью себе бокал вина.
Ты не придёшь,
Ты мне нужна,
Но тишина.

Всё прошло, в ответ одно молчание
Замело любовь, мои мечты,
Говорят, что будет весна ранняя,
Значит, лёд сойдёт с моей души.

Холода пройдут, дорогой длинною,
Убегу от памяти своей,
В ней ты в белом платьице, невинною
Предстаёшь по-прежнему моей.

И тишина, и тишина
Она сведёт меня с ума.
Ты где-то там,
Закрылась дверь,
В его объятиях теперь.
И тишина, и тишина
Налью себе бокал вина.
Ты не придёшь,
Ты мне нужна,
Но тишина.

P.S. Одиночество не имеет звуков.