Никогда...

Кристина Савельева
Когда ушедший в вечность день
Себя захочет повторить,
Тогда исчезнет твоя тень
И я смогу тебя забыть.

Когда служить устанет ночь
И опускать свою вуаль,
Тогда и ты умчишься прочь
И заберёшь мою печаль.

Когда погаснет солнца свет,
Взамен оставив темноту,
Тогда и твой сотрётся след,
Который растоптал мечту.