Я приду к тебе

Кристина Савельева
Утром я проснусь рядом с тобой.
Я приплыву к тебе с облаками по тёмному небу.
Оно поможет мне, потому что знает, что я чувствую.

Я приду к тебе,
Я отвоюю счастье,
К своей мечте,
К любви и красоте.
И постороннее мне не нужно участье,
Сама приду, я так хочу к тебе.
Я приплыву, возможно, ночью тёмной,
На облаках моих безбрежных грёз,
По небу жизни, по реке холодной.
Я приплыву, освобожусь от слёз.


P.S. Только ты меня жди.