Закат

Анатолий Вакуленко
Красное от солнца зарево огня,
Закат сжигает половину неба,
Сжигает страхи, предрассудки дня.
О, этот день, он словно был и не был!

За этот час я будто прожил
Всё, что уготовано судьбой.
Я умер от любви и снова ожил.
Закат сжигает нас с тобой.

Ты тихо дремлешь на моих руках.
Твоё дыханье ровно и спокойно.
Ты спи, я послежу, что бы во снах
Тебя никто не беспокоил.