Может быть, станцевать стоит

Кристина Савельева
Может быть, станцевать стоит
На листве в опустевшем саду.
Образ твой меня не беспокоит
И теперь без него я могу.

От зимы улетает птиц стая
Я одна, но я не пропаду
И альбом, нашей жизни листая
Я от прошлого в мыслях бегу.

Телефон замолчал, только ветер
Издает свой тоскующий вой.
Есть счастливые люди на свете,
Я счастливой была лишь с тобой.

Всё, что прожили, было красиво
Изменил кто-то свыше судьбу.
Как внезапно и не справедливо
Ты меня так оставил одну.

Ты ушёл, даже не попрощавшись
Просто всё объяснил в пустоту.
Хлопнув дверью, умчался, собравшись.
Ты нашёл своей жизни мечту.

Я, тогда не могла верить боли,
Той, что в миг охватила меня,
Но другой не нашлось просто роли.
Как же мне было жалко себя.

Вспоминала, ждала и молила,
Плакать только уже не могла.
Боже мой, как тебя я любила,
Я тобою всё время жила.

А теперь, я расправила плечи,
Вновь надела любимый наряд
И в осенний таинственный вечер
Меня тянет в заброшенный сад.

Станцевать на листве, что забыла,
Что не буду теперь вспоминать.
Я любила, я очень любила,
Но любовь хочу встретить опять!