***

Кристина Савельева
Накрой на стол любовь,
И зажги спичкой страсть,
Мне подари букет красивых слов,
Но только я прошу тебя, не сглазь,
Не отпускай меня за грань чужих веков.
В своих объятьях тайну сохрани,
Не отдавай другим, а береги.
Сегодня всё для нас, ведь мы одни.
Люби меня сегодня и всегда, люби!

P.S. Я просто так хочу!
       Навсегда…
       I love you.