Светит чужая звезда..

Максим Каврус
Светит чужая звезда
В колодце не видно дна
Между двух берегов
Война…

Мы с тобой острова
Нас сводит с ума весна
Между нами любовь
Одна…

В каждой капле вина
В каждой искре огня
Меня тянут к себе
Глаза…

Так тысячи лет
Мы не находим ответ
Что же для нас двоих эта
Игра…

Но выбора нет
Мы не ждем перемен
И тают как снег по весне
Наши слова…