Как рука из руки выскользает...

Анастасия Краморова
Как рука из руки выскользает
У стоящих на разных горах
Мысль о том, что тебя потеряю
Мне уже не внушает страх.

Не для драмы пишу эти строки
А затем чтобы поняли вы
В этом мире мы все одиноки
На суровых проулках судьбы.

Не судите же тех, кому богом
Было дано друг друга найти
Им не ставьте препонов в дороге
Ты ж в пути их Архангел храни.
5.02.2006