До смешного мала эта ночь...

Дима Керусов
Разрезая с разгона отражений зеркалья,
Я полночи от счастья отрезал… отгрыз…
Как бессильными крыльями, квинтиллионами брызг,
Словно с неба ссыпая, свой путь выстилал я…

Расставанье… разлука… Рассудка росток…
До смешного мала эта ночь…
До смешного мала…
Постель…

Пол тела на ней… Остальные
Полтора так высоко, что тяжести не ощущают -
Это счастье.

До смешного мала эта ночь…

И до страшного жизнь велика -
Не по размеру…
Слишком много в ней кроме тебя…
Слишком много касается нас…
такого, что нас не касается…

Нам оставлена ночь…
Наша ночь… только наша… с тобой…

Начинаемся… мы…
Начиняемся… верой друг другу…
Сочетаемся… прикосновением…
Сочинение нашей судьбы… и сомнений, и света...

До смешного мала эта ночь…

Наша ночь…