Глаза как два бесенка

Анастасия Краморова
Глаза как два бесенка
Вполне лукавый взгляд
Ты видишь, не возможно
Меня увернуть назад.

И чтобы ты не делал
Я буду весела
Ведь у меня есть небо,
И сзади два крыла.
02.11.2006.