Нынче выдалась весна хоть куда

Анастасия Краморова
Нынче выдалась весна хоть куда!
Журавли домой вернулись с юга
Редко видимся с тобой не беда
Мы, зато с тобою чувствуем друг друга.

Эту связь мне очень трудно объяснить
Как у матери связь с маленьким ребенком
Нам порой не стоит даже говорить
Мы друг друга понимаем тонко.

Я не раз пыталась это проверять
В чем секрет? Ответ, на то немыслим
Просто надо людям доверять
И тогда читать сумеешь мысли.

Я порой дивлюсь сама себе
Как же дорог человек мне этот люди
В клетку не стараясь запереть
Мы друг друга очень сильно любим.
26.04.2006.